LineCoat 820

Разметочная (Маркировочная) машина LineCoat 840/PowrLiner 6900 Wagner (Германия)

Разметочные машины для выполнения небольших, средних и больших объемов работ по нанесению дорожной разметки краской.

Машины Line Coat предназначены для нанесения краской дорожной разметки, пешеходных переходов, парковочных линий, разметки стоянок самолетов, рулежных дорожек и взлетно-посадочных полос в аэропортах.

Машины оснащены поршневыми насосами высокого давления, выполненными из нержавеющей стали и приводятся в действие бензиновыми двигателями HONDA. Безвоздушный способ распыления позволяет применять высоковязкие краски для нанесения дорожной разметки, обеспечивать четкие края сплошных и прерывистых линий, экономить растворители и разбавители.

В сравнении с системами воздушного распыления, при безвоздушном способе краска наносится более равномерно, при этом экономия краски достигает 20%.

На ходовой тележке машин Line Coat имеется переднее колесо, обладающее не только хорошей управляемостью, но и способное фиксироваться для нанесения точных прямых линий и линий заданного радиуса. Простым переключением можно перейти от нанесения прямых линий к нанесению линий заданного радиуса.

Смена краски занимает несколько минут - нужно лишь заменить ведро с краской и промыть шланг и пистолет. С помощью второго пистолета машины Line Coat могут наносить двойные линии. В этом случае система управления обеспечивает синхронность действий обоих пистолетов.

Простым поворотом пистолета можно перейти от нанесения дорожной разметки к окраске бордюрного камня.

Безвоздушные пистолеты легко снимаются с машины Line Coat. Шланг длиной 15 метров позволяет использовать их как для общей окраски (стен, ограждений, придорожных сооружений и т.п.) так и для нанесения дорожной разметки по шаблонам (стрелы, надписи и т.д.).

Возможна поставка машин LineCoat с устройством для нанесения на краску светоотражающих стеклянных шариков.

С 1996 года в Россию было поставлено более 600 машин типа Line Coat, которые работают в дорожно-строительных и коммунальных предприятиях, в СМЭУ ГИБДД, аэропортах, в больших и малых предприятиях занимающихся дорожной разметкой во всех регионах России.

Максимальный расход краски, л/мин - 5

Ширина линии, мм - 50-400

Максимальный размер форсунки, дюйм - 0,036”

Максимальная скорость разметки - 158 м/мин

Максимальное давление, атм. - 230

Привод насоса - гидравлический

Двигатель Honda, мощность л.с. - 4

Масса, кг - 107

Габариты, см - 102х68х1501