Лимонад "Райская сказка"

История нашего завода началась в 1997 году, когда было основано производство алкогольной продукции. Завоевав доверие потребителей и профессионалов в области производства водки, продукция ЗАО "Крыловское" многократно становилось победителем не только в региональных, краевых и российских выставках, но "золото" и "бронза" были завоеваны на международной выставке в США. В предверии своего 15-летнего юбилея руководство завода приняло решение начать выпуск диаметрально противоположной продукции - сильногазированных сокосодержащих лимонадов под брендом "Райская сказка".

Над разработкой рецептур кропотливо, в течении нескольких месяцев, трудилась группа технологов, имеющих за своими плечами богатый, приобретённый ещё в советские времена, опыт. Для того, чтобы понять и создать напиток нового вкуса, использовались самые современные компьютерные программы. Старания увенчались успехом:получилось вкусно и полезно, а главное-натурально!

Вся продукция разливается на итальянском оборудовании с использованием современных технологий из высококачественного, экологически чистого и полностью натурального сырья. Мощность линии состовляет 12000 бутылок в час. На заводе планируется разливать 1,5-2 миллиона бутылок в месяц, увеличивая обьёмы в дальнейшем.

Кроме того, для производства лимонадов используется специально подготовленная вода очень высокого качества. Для её получения было принято решение о внедрении в производство комплекса оборудования-водоочистной установки на основе обратного осмоса.

Система обратного осмоса максимально автоматизирована и предусматривает обязательный контроль основных параметров работы системы, что позволяет отвечать национальным и международным стандартам и рекомендациям. Система водоочистки имеет государственный российский сертификат для приминения в пищевой промышленности.

Наши напитки серии "Райскя сказка" многокомпонентны, поэтому для осуществления творческих планов дирекция завода заключила договоры о поставке соковой продукции и экстрактов с фирмами, занимающими ведущие позиции в мире по производству натуральных ароматизаторов, экстрактов, концентратов соков: "Энрико Джотти S.p.A.,"Дёлер","Эсаром","Вильд".В состав всех напитков входят только натуральные соки итальянской фирмы "Энрико Джотти S.p.A.".Это сок чёрной смородины, груши, вишни, персика, абрикоса, микс красных ягод, лимона и другие. Это продукты с высокой концентрацией биологически активных веществ, свойственных одноименному сырью. При современном ритме жизни, в условиях постоянного стресса, человеческий организм как никогда нуждается в защите.В силу этих обстоятельств выбор пал именно на натуральные растителтные антиоксиданты-женьшень, шизандру и шиповник. Использование натуральных экстрактов женьшеня, шизандры. шипоника производства итальянской фирмы "Энрико Джотти S.p.A." позволяет повышать тонус организма, адаптивные возможности нервной системы, устойчивость организма к неблагоприятным факторам среды, кроме того обладают антиоксидантными свойствами.

Для улучшения органолептических свойств готовых напитков наши технологии используют только натуральные ароматизаторы немецких фирм "Дёлер" и "Вильд", полученные из одноимённого растительного сырья, отличающиеся высоким содержанием витаминов и органических кислот, необходимых организму человека и придающих напиткам неповторимый, естественный вкус самой Матушки-Природы.

Качество сырья производства сотрудничающих с нами фирм "Энрико Джотти S.p.A.","Дёлер","Эсаром","Вильд" подтверждено наличием об их государственной регистрации, санитарно-эпидемиологическими заключениями на производство соков, ароматизаторов и краситилей.

В традиционной серии сильногазированных напитков премиум-класса "Райская сказка" мы предлогаем 14 избранных вкусов. Качество наших лимонадов отвечает самым высоким требованием; что позволит (мы очень надеемся!!!) занять достойную нишу на рынке безалкогольных напитков и получить всенародное признание. Они обладают яркими, сочными цветами, а формула оригинальных рецептур и искусно подобранных экстрактов придают им поистине райский нежный вкус и аромат.



Соки, лимонады цена: договорная

Лимонад цена: договорная

Лимонады "Натахтари" цена: 41.00 руб / шт.

Лимонады детские Фиксики цена: договорная

Лимонад из Кириллова цена: от 35.00 руб / шт.

Лимонады, Дагестан, денеб цена: договорная

Лимонады ТМ Барбоскины цена: 26.70 руб / шт.