Коптильная камера Z115 (термокамера) Лизинг

ОПИСАНИЕ

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТЕРМОКАМЕРА ИЖИЦА-Z115

Уникальная разработка инженеров компании Ижица, созданная на основании многолетнего опыта в копчении и разработке оборудования для термообработки.

Наше нововведение - расположение нагревательных элементов вдоль стенок коптильной камеры (а не в крыше), что позволило значительно повысить энергоэффективность и равномерность прогрева продукта. Решена проблема забрызгивания боковых рядов продукта дымным конденсатом, что является частой проблемой даже в самых дорогих коптильнях. В немецких камерах данная проблема решается исключительно мытьем камеры раз в смену.

Внутренний объем термокамеры Ижица Z-115 полностью герметичен благодаря сплошной проварке стыков конструктивных элементов, а также высококачественному силиконовому уплотнителю на двери камеры. Петли и прижимная ручка также изготавливаются из нержавеющей стали с высоким запасом прочности.

Уделено немалое внимание чистоте и комфорту работы с термокамерой:

Основное рабочее колесо сбалансировано и работает очень тихо.

Благодаря удалению излишков воды из камеры непосредственно в систему канализации, а также сбору остатков воды в поддон при открытии двери, обеспечивается чистота всего технологического процесса.

Сенсорная панель управления позволяет контролировать все шаги технологического процесса, оперативно вносить изменения и создавать новые программы копчения и термообработки.

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ИЖИЦА-Z115 ПО СРАВНЕНИЮ С АНАЛОГАМИ:

Благодаря уникальной конструкции нагревательных элементов снижено среднее энергопотребление до 3,5 КВт в час.

Дым в камеру подается снизу, что исключает забрызгивание боковых рядов продукции черными точками дымного конденсата даже без регулярной мойки.

Высокое качество дыма и минимальный расход щепы

благодаря возможности контролировать тягу дымогенератора, а следовательно и температуру тления, Вам не нужно замачивать щепу за час до копчения, как у аналогичных коптильных камер. Мокрая щепа добавляет ненужную горечь в продукт и исключает возможность получения качественного ароматного дыма без копоти и дегтя;

тяга дымогенератора контролируется шибером, работу которого можно автоматизировать;

тление щепы настраивается таким образом, чтобы цвет углей был темно-бордовым. Только такое тление может дать по настоящему ароматный дым при минимальном расходе щепы. В стандартных дымогенераторах, которые устанавливаются практически на все остальные коптильные камеры Российского производства, щепу необходимо смачивать, что приводит к избыточной температуре в области горения, потере тонкого аромата и повышенному расходу щепы.

Минимальный выброс дыма в атмосферу благодаря контролируемому тлению и минимальной тяге. Нет претензий от соседей.

Влажность при варке выше аналогов на 12%, это означает уменьшение процента потерь и увеличение скорости варки на 15-20%

Общая площадь поверхности ТЭНов выше в три раза по сравнению с аналогами. Это позволяет не перегревать ТЭНы и продлить срок из службы до 15 лет.

Надежные ТЭНы из нержавеющей стали производства оборонного завода.

Датчики температуры с платиновым сердечником (на с золотым, как у аналогов). Он дороже, надежнее и выдерживает более высокие температуры.

Уникальная система управления собственной разработки.

быстро осваивается сотрудниками

точно контролирует все технологические шаги

отображает в удобном виде все параметры работы камеры

тонкая настройка парогенерации под разное давление в системе водоснабжения

библиотека пошаговых рецептов

Особая форма рабочего колеса камеры, предохраняющая двигатель от перегрева и попадания влаги. Двигатели служат более 5 лет.

Мы комплексно продумываем процесс работы нашего коптильного оборудования: вентиляцию, электроснабжение, канализацию и др. Готовы предложить Вам решение для любого помещения, спланировать расстановку оборудования и коммуникации.

ОТЛИЧИЯ ТЕРМОКАМЕРЫ ИЖИЦА-Z115 ОТ ИЖИЦА-ГК:

Сенсорная панель управления технологическим процессом идет в комплекте;

Благодаря увеличенной толщине теплоизоляции и мощности ТЭНов, процесс запекания проходит при температуре до 140 град С., тепловые потери при этом минимальны, среднее энергопотребление в час составляет всего 3,5 квт/Час;

Рама для термокамеры Ижица-Z115 закатывается внутрь на колесах без дополнительной телеги;

Рама выполнена в универсальном исполнении для сеток, всех видов шампуров и треугольных вешал;

Благодаря двойной системе слива (слив в дне камеры + поддон для сбора остатков влаги в камере) обеспечивается чистота рабочего процесса;

Дополнительно камера может комплектоваться электростатическим фильтром для очистки выбросов в атмосферу от дыма, а также системой сбора дымного конденсата, если выброс дыма в атмосферу осуществляется на удалении от коптильни;

ЗИП, состоящий из датчика температуры и магнитного клапана, идет в комплекте с коптильней.

КЛАССИЧЕСКОЕ ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ

При установке холодильного агрегата возможен режим классического холодного копчения рыбы при температуре +18С° в течении 8 часов.

Стоимость холодильного агрегата 73500 р.

ГАРАНТИЯ И ЗАПЧАСТИ

Гарантия 1 год. Все запчасти есть в наличии и доставляются по гарантии бесплатно до покупателя. Мы бесплатно консультируем наших клиентов по всем вопросам, связанным с запуском оборудования и коптильного производства в целом. За более чем 25 лет работы с нашей помощью были запущенны и работают сотни коптильных цехов во многих городах России, Казахстана, Белорусии, Украины, а также в Израиле, Норвегии, Швеции, Таиланде, Болгарии, Вьетнаме, Кипре и Америке.

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Для более детального понимания экономики коптильного производства мы разработали типовой бизнес-план, который поможет понять как считается себестоимость готовой продукции и какие первоначальные вложения необходимы для открытия своего коптильного цеха.

Возможность поставки в лизинг по программе поддержки малого и среднего бизнеса на выгодных условиях : среднегодовое удорожание от 3 %, максимальный срок - до 7 лет, авансовый платеж за лизинг от 10 до 50 % от цены оборудования.

Дополнительные изображения:
Видео: