Коптильная камера КТД 100 для рыбы

цена: от 245 000 руб / шт.
Новосибирск, Новосибирская обл., Россия
Товары продавца

Камеры термодымовые (КТД) применяются для изготовления различных пищевых продуктов — колбасных, рыбных изделий, мяса, птицы, сыров — путем обжаривания, подсушки, варки, холодного или горячего копчения. Камеры имеют дымогенератор и дымоохладитель, пульт управления, что позволяет регулировать такие параметры как температура, влажность, время обработки. Ассортимент термодымовых камер включает в себя большое количество моделей, отличающихся прежде всего вместительностью — от 50 до 1000 кг обрабатываемой единовременно продукции; а также исполнением из нержавеющего или черного металла.

Камера термодымовая — удачное приобретение для любого пищевого предприятия, ресторана, фермерского хозяйства.

Базовые цены на камеры КТД

Поскольку существует множество различных вариантов исполнения камер (с применением различных материалов, с различным расположением и комплектацией оборудования и т.п.), то указан нижний уровень цен наиболее типового варианта камеры с минимальным набором оборудования. Звоните нам и наши менеджеры помогут Вам определиться с необходимой комплектацией, проконсультируют по вопросам подбора необходимого оборудования и итоговой цены именно для Вашего конкретного варианта камеры с учетом Ваших требований.

предназначена для ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ мяса, кур и рыбопродуктов, ВЯЛЕНИЯ И СУШКИ рыбы, ИЗГОТОВЛЕНИЯ колбас, колбасного сыра.

В конструкции моноблока встроена система очистки дыма.

В камере, предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.

Осуществляется контроль следующих параметров:

1. Температура внутри камеры 2. Температура внутри продукта

3. Влажность 4. Время работы

Режим работы камеры — полуавтоматический.

Дополнительные изображения: