Комерческое предложение черника порошок

Сублимационная сушка – процесс, при котором замороженное сырье помещается в низкотемпературный вакуум и кристаллы льда в продукте сублимируются в водяной пар, в то время, как клеточная структура оригинального продукта остается нетронутой. Несмотря на то, что в процессе сублимации фрукты и ягоды теряют свой вес, проведенные исследования показали, что природные антиоксиданты, витамины, минеральные вещества, содержащиеся в мякоти свежих плодов и ягод, после сублимационной сушки сохраняются на 95%.

Используя сублимированные ягоды в кулинарии можно не беспокоиться, что готовый пирог или коктейль придется подкрашивать или добавлять ароматизатор. Аромат от ягод настолько сильный, а главное – натуральный, что никаких добавок не требует.

Влажность сублимированных ягод не превышает 8%, поэтому их часто используют в размолотом виде как для добавления в тесто, кремы, коктейли, так и напитки.

Сублимированные фрукты используются как натуральная вкусовая добавка в чаи, каши, мюсли, шоколад и различную выпечку. Отлично подходят для приготовления фруктовых морсов и соков (залить теплой водой на 10-20 минут)

Производитель - Китай

Условия хранения: Хранить их можно в любых условиях при температуре от - 50°С до +50°ССрок хранения сублимированных продуктов может достигать до 25 лет!

Вас приветствует компания ООО «Центр Логистики», г. Москва

Предлагаем вам на рассмотрение продукцию сублимированные фрукты и ягоды.

Мы предлагаем:

продукцию высочайшего качества;

приемлемые цены;

скидки и отсрочки;

оперативную доставку.

Закажите бесплатные образцы. Будьте на шаг впереди.

Все подробности узнавайте у наших специалистов. Звоните нам!



Луковый порошок цена: договорная

Сублимированная черника цена: 2 883.52 руб / кг.

Черника сушеная цена: 1 500 руб / кг.

Капусты порошок цена: 80.00 руб / кг.

Ягоды черники цена: 2 150 руб / кг.

Морковь порошок цена: от 80.00 руб / кг.

Малиновый порошок цена: договорная

Черника сушеная цена: договорная

Порошок топинамбура цена: 200 руб / шт.

Чеснок порошок цена: 120 руб / кг.