КОМБИКОРМОВЫЕ ЗАВОДЫ И МЕЛЬНИЦЫ

Проектируем, строим, комплектуем оборудованием комбикормовые заводы различной сложности!

Мы осуществляем строительство комбикормовых заводов любой сложности с производительностью от 5 до 30 тонн в час. К сильным сторонам комбикормовых заводов, возводимых OOO «Росэлеватор», относятся их блочно-модульная конструкция, точное весовое дозирование, высокая степень автоматизации и управление с ПК. При этом достигается высокое качество гранул, обладающих высокой прочностью и малой крошимостью.

Комбикормовый завод под ключ

На сегодняшний момент комбикормовая промышленность испытывает подъем в своем развитии. Многие крупные хозяйства осуществляют строительство комбикормовых предприятий на своей территории, наращивают объемы производства пережившие тяжелые времена крупные комбикормовые заводы. Многие специалисты не сходятся во мнении по поводу того, какой тип предприятия все же лучше для промышленности в целом. Одни полагают, что прихозяйственные цеха более выгодны ввиду своей узкой направленности на конкретное хозяйство или несколько хозяйств и производству комбикормов по рецептуре, разработанной в соответствии с их потребностями. Другие полагают, что такое почти «кустарное» производство не способствует развитию отрасли и не может обеспечить животноводство и птицеводство качественными полнорационными комбикормами. Так или иначе, но все специалисты едины во мнении, что строить новые производственные мощности крайне необходимо.

В связи с острой необходимостью наша компания предлагает такую услугу, как «комбикормовый завод под ключ», которая означает проектирование и возведение здания будущего завода в соответствии с самыми современными технологиями строительства и полное его укомплектование необходимыми технологическими линиями.

Как правило, комбикормовый завод под ключ включает в себя возведение нескольких зданий и сооружений:

Производственное здание с бункерами для готовых комбикормов, имеющие возможность отгружать их в автотранспорт. Корпус завода строится с применением технологии быстровозводимых металлоконструкций.

Хранилища для зернового фуража различной емкостью

Оборудование для приемки мучнистого сырья и зерна с ж/д транспорта

Оборудование для отгрузки готового сырья на ж/д транспорт

Норийная вышка с приемными нориями для мучнистого сырья и зерна

Автомобилепогрузчик

Блок из нескольких бункеров для отходов

Надземные эстакады

Склады для хранения сырья россыпным способом

Склады для хранения на полу сырья растительного, животного и минерального происхождения, оборудованные рампами для приемки продукции с авто- и ж/д транспорта.

Разумеется, все процессы современного комбикормового завода полностью автоматизированы и управляются компьютером, который также может соединяться с другими подразделениями хозяйства: например, с компьютером руководителя.



Мельница цена: договорная

Мельницы ASKOMAK цена: 11 000 000 руб / комплект

Мельница цена: 1 200 000 руб / шт.

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ МЕЛЬНИЦ цена: договорная

Мельница МВС-1 цена: 700 000 руб / шт.

Мельницы корундовые МУК цена: договорная

Мельница в аренду цена: договорная

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ МЕЛЬНИЦ цена: договорная