Комбикорма и БМВКС для лошадей, КРС, телят, птиц, пушных зверей, рыбы и т.д

Наш комбикорм - это полнорационный, гранулированный, высококачественный корм для сельскохозяйственных животных. Данный комбикорм изготовлен только из экологически чистых компонентов, таких как пшеница, ячмень, кукуруза, жмых подсолнечника, отруби пшеничные, мука зерновых.

Все зерновые выращены на плодородной Кубанской земле, и сырье, используемое для изготовления комбикорма, является побочным продуктом пищевого производства. Плюс очень важный факт: мы не используем геномодифицированную сою и белки животного происхождения. Все это обеспечивает полную безопасность применения корма как для всех видов и возрастных групп животных, так и для человека при употреблении в пищу продуктов животноводства.

Нашими специалистами разработаны белково минерально витаминные комплексы для каждого вида комбикорма, что делает его полностью сбалансированным по энергии, макро и микро элементам и витаминам. Это позволяет использовать кормовую смесь и как основной корм и как питательную добавку при смешивании с местным кормовым сырьем.

Использование комбикорма обеспечивает здоровье поголовья, высокую продуктивность, увеличивает привес, удои, яйценоскость, сокращает затраты на лекарственные препараты, позволяет снизить норму ввода кормов, продлевает репродуктивный период, повышает иммунитет животных и, как следствие, улучшает экономические показатели животноводческого хозяйства в целом. Комбикорм выпускается только гранулированным. Это обеспечивает безопасность от грибков и микробов при термической обработке и увеличивает срок хранения.