Кокосовый сахар БИО

Кокосовый сахар. Полезные свойства:

Кокосовый сахар, содержит множество витаминов и 16 аминокислот, и по этому показателю существенно превосходит прочие естественные иискусственные подсластители по питательной ценности.

Кокосовый сахар богат минералами. Например, содержит в 2 раза больше железа (Fe), в 4 раза­ магния (Mg), а так же в 10 раз больше цинка (Zn),чем в коричневом сахаре.

Кокосовый сахар так же включает в себя 12 из существенных витаминных комплексов B и высокое содержание инозитола, который необходим для здоровья нервов и когнитивных функций. Инозитол так же может помочь в борьбе с депрессией.

Кокосовый сахар лучший естественный подсластитель, так как имеет самый низкий гликемический индекс (ГИ).

Когда углеводы (сахар, крахмал, пр.) съедаются, они преобразуются в глюкозу и поступают в кровоток. Низкий ГИ пищи выпускает глюкозу медленно и постепенно, что, следовательно, лучше для контроля уровня сахара в крови.

Гликемический индекс кокосового сахара оценивается как GI35.(Обычные сахара имеют ГИ около 68 ивыше, г люкоза 100). Это делает сахар кокосовой пальмы предпочтительным вариантом для диабетиков, которые должны следовать гликемической диете.

Замена привычных сахаров и подсластителей на кокосовый сахар серьёзно снижает риск заболеваний, связанных с потреблением рафинированных углеводов с высоким ГИ. Значительные лечебные эффекты отмечены при профилактике и лечении таких заболеваний, как: рак, ожирение, сердечнососудистые заболевания.

Мы предлагаем кокосовый сахар премиум-класса CocugarTM 100%organic,

который производится в Таиланде, EnaxusCo., Ltd.

Сертифицирован и имеет органические сертификаты Евро­союза и Таиланда. Кроме того, сертифицирован как веганский продукт.

Не содержит ГМО

Не содержит химических компонентов

Не содержит глютена

Не отбелен, не содержит консервантов

Не содержит ароматических и вкусовых добавок

Сертифицированный, органический, 100% натуральный, кошерный, безглютеновый продукт, который подходит веганам.



Кокосовый сахар цена: 174 руб / шт.

Кокосовый сахар, органика цена: от 1 056 руб / кг.

Сахар цена: 23.00 руб / кг.

Сахар цена: договорная

Сахар цена: от 33.50 руб / кг.

Сахар цена: 32.50 руб / кг.

САХАР цена: 37.50 руб / кг.

Сахар цена: договорная