Киевское шоссе. Сельхоз земли в 120 км от МКАД. Газ, свет, дороги, водоемы

Земли сельхозназначения от 1 Га в экологически чистом районе Калужской области. Всего 120 км от МКАД по Киевскому шоссе.

В продаже имеются земельные участки с хозяйственными постройками, производственные центры, десятки выгодных предложений в Боровском районе. Вынос границ участка и юридическое сопровождение сделки включены в стоимость участка.

Поле севернее деревни Бобровники, примыкающее к лесу и отделенное от дороги лесополосой, замечательно подходит для создания обособленной фермы, производственного центра, экопарка. Бобровники в 2012 году были газифицированы, поэтому по границе поля есть газ и свет.

Участки у водоемов и речки Ксема хороши для создания рыболовного хозяйства. В селах Дылдино, Ищеино, Зеленино, Семичево, Борисово есть производственные центры (коровники, котельные, постройки под хранение, конюшни) также предлагающиеся к продаже. Около села Воронино расположен центр воспроизводства животных в дикой природе, Коростелево - питомник растений площадью 14,3 Га.

Купить сельскохозяйственную землю по Киевскому шоссе можно в рассрочку.

Есть и другие участки по Киевскому, Кулужскому, Минскому, Симферопольскому, Новорижскому шоссе ближе к Москве. Более подробную информацию уточняйте по телефону.

Документы готовы к сделке, на большие активы оптовые цены.

Дополнительные изображения: