JCB 4cx экскаватор-погрузчик - 21 машина

Экскаватор-погрузчик JCB 4СХ Military/Super - это военная модификация популярнейшего погрузчика JCB созданная специально для армии Великобритании. Ее отличает о гражданской версии повышенный ресурс и увеличеснная стойкость к высоким нагрузкам. А также соответствие военному температурному стандарту позволяющему экспуатировать JCB 4СХ

при +50 и -50 градусах.

Особенности комплектации JCB 4СХ

Ковш погрузчика челюстной - 4 в 1

Дополнительное оборудование для использования как вилочный погручик.

Гидроразводка под гидромолот

Составная стрела

Быстросъемное устройство

Запасное колесо

КПП автомат Full Powershift /Autoshift

Двигатель JCB, 4,35л, 101л.с.

Мощная, надежная конструкция стрелы JCB 4СХ

Угол поворота ковша на 201 градус позволяет копать траншеи с вертикальной стенкой и удерживать материал в ковше при погрузке в транспортные средства. Экскаваторное оборудование обратной лопаты Extradig, устанавливаемое по специальному заказу, позволяет увеличить глубину копания дополнительно на 1,2 метра. Превосходный обзор способствует повышению уровня безопасности и производительности при работе экскаваторным оборудованием.

На экскаватор-погрузчик JCB 4СХ установлена механическая система компенсации угла наклона ковша при подъеме стрелы, исключающая просыпание материала при погрузке. Гидросистема, установленная на этих моделях экскаваторов-погрузчиков, обеспечивает максимальную грузоподъемность и усилие отрыва на шестиоперационных ковшах и ковшах общего назначения емкостью от 1 до 1, 3 куб.м, а так же при использовании погрузочных вил.

JCB 4СХ

Переключатель передач и реверса, установленный на рулевой колонке, позволяет на ходу (без остановки машины) быстро и плавно изменять скорость и направление движения экскаватора-погрузчика, при различных условиях работы (под нагрузкой и без нагрузки).

Механизм гидравлического перемещения экскаваторной навески (JCB Powerslide), интегрированные вилы, система компенсации колебаний при передвижении (SRS), регулируемые подушки скольжения выносных опор и механизм телескопического удлинения рукояти (Extradig) — это одни из немногих технических усовершенствований разработанных специалистами JCB, способствующих повышению безопасности, простоты управления и удобства в работе на экскаваторе-погрузчике JCB 4СХ. А это в свою очередь ведет к росту уровня производительности и достижению поставленных задач.

  -------------------------------------------------

Из военных запасов Великобритании.

Выпуск 2005. ТО 2009

Предпродажная подготовка!

Гарантия 12 месяцев без ограничений!

Состояние - новое. Без рабочей наработки