ИНСЕКТИЦИДЫ

Препарат Примечание

Актара, ВДГ Действующее вещество - Тиаметоксам,250г/кг

Системный инсектицид контактно-кишечного действия. Проникая внутрь растения сохраняет длительную активность против основных вредителей сельскохозяйственных культур. Позволяет бороться со многими видами вредителей, в т.ч. скрытноживущими и сосущими.

Актеллик, КЭ Действующее вещество - Пиримифос-метил,500г/л

Несистемный фосфорорганический инсектоакарицид кишечно-контактного действия, предназначен для защиты сельскохозяйственных культур открытого и защищенного грунта от комплекса листогрызущих и сосущих вредителей, включая клещей

Амплиго, МКС Действующее вещество - Лямбда-цигалотрин,50г/л+хлорантранилипрол,100г/л

Для защиты посевов кукурузы от стеблевого кукурузного мотылька

Арриво, КЭ Действующее вещество - Циперметрин 250г/л

Высокоэффективный контактно-кишечный инсектицид широкого спектра действия с высокой начальной токсичностью и длительным защитным периодом.

Битоксибациллин Биологический инсектицид для борьбы на плодово-ягодных культурах (яблони, груши, вишни, винограда, смородины, крыжовника) с яблонная и плодовая моли, американская белая бабочка, боярышница, листовертки яблонная плодожорка, пяденицы, шелкопряды, златогузка, огневка, паутинный клещ, пилильщики.

Борей, СК Действующее вещество - Имидаклоприд,150г/л+лямбда-цигалотрин,50г/

Двухкомпонентный инсектицид для борьбы с широким спектром грызущих и сосущих вредителей, включая скрытоживущих

Брейк, МЭ Действующее вещество - Лямбда-цигалотрин,100г/л

Пиретроидный инсектицид для защиты зерновых, технических, бобовых, овощных и плодовых культур от комплекса листогрызущих и сосущих вредителей, в том числе клещей

Волиам Тарго, СК Действующее вещество - Абамектин,18г/л+хлорантранилипрол,45г/л

Комбинированный инсектоакарицид кишечно-контактного действия для защиты яблони от комплекса вредителей (плодовые клещи, яблонная плодожорка и др.)

Гринда, РП Действующее вещество - Ацетамиприд,200г/кг

Системный инсектицид контактно-кишечного действия из класса неоникотиноидов для защиты овощных культур от комплекса грызущих и сосущих вредителей.

Имидор, ВРК Действующее вещество - 200г/л имидаклоприда,

Инсектицид системного действия для борьбы с широким спектром вредителей на картофеле, огурцах, томатах, сахарной свекле, зерновых культурах, пастбищах.

Карате Зеон, МКС Действующее вещество - Лямбда-цигалотрин,50г/л

Уникальная препаративная форма – микрокапсулы

Защита широкого спектра культур от важнейших вредителей.

Эффективность против сосущих и листогрызущих вредителей. Высокая эффективность и продолжительное защитное действие при низких нормах расхода

Кинфос, КЭ Действующее вещество - 300г/лдиметоата+40г/л бета-циперметрина

Контактно-кишечный инсектицид, применяемый против вредителей на посевах зерновых и других культур.

Клиппер (Талстар) Действующее вещество - 100 г/л бифентрина

Новый уникальный инсекто-акарицид, который обеспечивает решение целого комплекса проблем защиты от вредителей многих сельскохозяйственных культур.

Конфидор Экстра ? Действующее вещество - Имидоклоприд,700г/кг

Системный инсектицид контактно-кишечного действия класса хлорникотинилов против сосущих и грызущих вредителей.

Рексфлор/моспилан Действующее вещество - Ацетамиприд,200г/кг

Инсектицид против вредителей многих сельскохозяйственных культур против пьявицы, злаковых тлей и мух, листовых пилильщиков; колорадского жука; против тлей,

Рогор-С Действующее вещество - Диметоат,400г/л Системный инсектоакарицид контактно-кишечного действия для защиты зерновых, технических, плодовых и овощных культур.

Талстар, КЭ Действующее вещество - Бифентрин,10г/л

Инсектицид против широкого спектра насекомых, в том числе, таких трудно поддающихся контролю, как белокрылка, защищает от клещей такие ключевые культуры, как яблоня, и виноград

Танрек, ВСК Действующее вещество - Имидаклоприд 200г/л

Системный инсектицид из класса неоникотиноидов для защиты картофеля от колорадского жука, яблони, смородины, цветочных и хвойных культур от комплекса вредителей

Тарзан, ВРК Действующее вещество - Зета-циперметрин,100г/л

Контактно-кишечный инсектицид из группы синтетических пиретроидов против грызущих и сосущих вредителей (пьявица, тли, хлебные жуки, трипсы, клоп вредная черепашка, саранчовые, листогрызущие гусеницы и др.) на зерновых, овощных, садовых культурах и пастбищах

Фаскорд, КЭ Действующее вещество - Альфа-циперметрин,100г/г

Контактно-кишечный инсектицид из группы синтетических пиретроидов для борьбы с широким спектром вредителей (блошки, тли, цикадки, трипсы, саранчовые, пьявица, колорадский жук, долгоносики, листовертки и др.) на зерновых культурах, картофеле, сахарной свекле, кукурузе и других с/х культурах.

Фитоверм, КЭ Действующее вещество - Аверсектин С, 2г/л

Инсектоакарицид биологического происхождени не обладает способностью проникать через растительные мембраны (внутрь растения, плода), следовательно, не накапливается в растениях и плодах. Что делает его применение доступным во время плодоношения безвредным для здоровья человека. Препарат применяется в любую фазу развития растений, по мере появления вредителей.

Фуфанон, КЭ Действующее вещество - Малатион,570г/л

Инсектицид эффективен в большинстве случаев, борется с сосущими насекомыми: тли, трипсы, цикадные клопы, растительноядный клещ и муравьи, не проявляет токсичность в нормах рекомендованных производителем.

Шарпей, МЭ Действующее вещество - Улучш. циперметрин 250г/л

Экономичный пиретроидный инсектицид для борьбы с комплексом вредителей на многих сельскохозяйственных культурах



Эксирель- инсектицид цена: 18 990 руб / л.

Мовенто инсектицид цена: 3 500 руб / л.

Биская инсектицид цена: 2 600 руб / л.

Маршал- инсектицид цена: 1 150 руб / кг.

Инсектицид Энлиль цена: договорная

Инсектицид Алиот цена: договорная

Инсектицид Танрек цена: договорная

Инсектицид КРУЙЗЕР цена: 6 800 руб / л.

Инсектицид Борей цена: 1 200 руб / л.

Инсектицид Аполло цена: 50.00 usd / л.