Горизонтальная упаковочная машина для упаковки гостиничных принадлежностей в пакет Флоу Пак

Владивосток, Приморский кр., Россия
+7 (423) 246-96-95
+7 (423) 246-96-95
Многоканальный
+7 (423) 246-96-59
Отдел продаж

Горизонтальная упаковочная машина ФЛОУ-ПАК

Упаковки гостиничных принадлежностей XZB-250

Производительность: 50-130 упак./мин.

Максимальная ширина рулона плёнки: 230мм

Описание:

Оборудование предназначено для упаковки штучной продукции в полимерный трёх шовный пакет ФЛОУ-ПАК, широко используется различными организациями для упаковки товаров повседневного пользования, расчёсок, мыла, зубных щёток, бритвенных принадлежностей и прочего. Помимо этого, машина так же может использоваться для герметичной упаковки некоторых пищевых продуктов, печенья, вафель, кондитерских изделий и много другого. ФЛОУ-ПАК обладает рядом преимуществ и соответствует всем требованиям современной упаковки:

• Герметичность. Продукция полностью изолирована от окружающей среды, сохраняется первозданная чистота и стерильность, полностью исключена вероятность попадания постороннего мусора, пыли, грязи или проникновения насекомых внутрь упаковки.

• Практичность. Упаковка обладает хорошей прочностью, надёжно сохраняет продукт от механических повреждений и сдавливания, в то же время она легко вскрывается без посторонних подручных средств.

• Экономичность. Низкая себестоимость упаковочных материалов и самого процесса упаковки, что позволяет сократить производственные издержки, снизить стоимость конечной продукции на потребительском рынке.

• Эксклюзивность. Используемые полимерные плёнки, позволяют наносить на упаковку печатные материалы любой сложности, что делает продукцию узнаваемой, создаёт пассивную рекламу.

Преимущества оборудования:

• Современное исполнение, высокая производительность и показатели качества производимой упаковки. Минимальные производственные издержки, лёгкость переналадки, простота и надёжность в эксплуатации.

• Высокоточная система управления производственным процессом, полный контроль статистики производства. Оборудование оснащено автоматической системой диагностики неисправностей, вся информация отображается на цифровом экране, интерфейс на английском языке (предоставляется квалифицированный перевод сопутствующей технической документации, с подробным описанием каждой функции).

• Высокое качество сборки, использование качественных материалов и комплектующих известных мировых производителей, гарантирует надёжность работы оборудования. Перед отгрузкой с завода-изготовителя каждая машина проходит ряд проверок и тестов, выявляются и своевременно устраняются все возможные скрытые дефекты.

Технические характеристики:

Теоретическая производительность, упак./мин. 50-130

Допустимые размеры упаковки, мм

Длина

Ширина

Высота

90-280

30-100

1-35

Максимальная ширина рулона плёнки, мм 230

Максимальный внешний диаметр рулона плёнки, мм 320

Допустимая толщина плёнки, мм 0,03-0,06

Электропитание, В (Гц) 220 (50)

Потребляемая мощность, кВт 2,4

Габаритные размеры, мм 4400 Х 610 Х 1450

Масса, кг 550

Принцип действия оборудования:

Горизонтальная упаковочная машина состоит из подающего загрузочного транспортёра и узла упаковки. Упаковываемая продукция вручную укладывается на ленту подающего транспортёра (в зависимости от производительности в укладке продукции может участвовать от одного до четырёх человек). Затем продукция по средствам захватов конвейерной ленты автоматически транспортируется к узлу упаковки, захваты так же задают необходимые интервалы между единицами продукции. Узел формирования упаковки оснащён циклическим электродвигателем подачи плёнки, в случае отсутствия продукции, упаковка не формируется, исключается вероятность выхода пустой упаковки, напрасного расхода упаковочного материала. В зависимости от вида плёнки (прозрачная или цветная), материал подаётся по заранее заданной длине, либо подача материала контролируется датчиком фотометки, что обеспечивает чёткое позиционирование графики на упаковываемом продукте, в это же время осуществляется нанесение даты изготовления (в случае использования ленточного датера). Поле попадания продукции в участок формирования упаковки, спаивается продольный шов упаковки, образуется замкнутая трубка с продукцией внутри. Трубка следует к узлу запайки поперечного шва, где осуществляется конечная спайка поперечных швов и нарезание отдельных упаковок. Готовая упакованная продукция выдаётся из машины при помощи отводящего транспортёра, для последующей укладки в картонные коробки для длительной перевозки или хранения на складе.