Гидробур Delta, гидровращатель Augertorque, ямобур Импульс

Гидровращатели Гидробуры Delta в Санкт-Петербурге производства Великобритания.

Гидровращатели Delta (AugerTorque), устанавливаемые на гидрофицированные машины от 450 кг до 65 тонн, будь то мини-погрузчик, мини-экскаватор, экскаватор-погрузчик или гусеничный и колесный полноповоротный экскаватор. Возможна установка ямобура на стрелу автокрана, что позволяет получать полноценные приямки для железобетонных свай в условиях городского строительства.

Гидробуры Delta - теперь по новым, сниженным ценам в Санкт-Петербурге и по всей России производятся всемирно известной английской компанией AugerTorgue для продажи на территории РФ. Гидробуры Delta позволяют максимально эффективно производить бурение скважин, технологических отверстий и завинчивание свай, благодаря высоким техническим характеристикам и мобильности данного оборудования.

Гидробуры Delta позволяют производить бурение отверстий:

под опоры мостов, ЛЭП и т.д.

для установки дорожных знаков и ограждений

для посадки деревьев и других насаждений

предварительное бурение под установку свай, а также завинчивание свай и другие виды работ

Серия гидробуров Delta RD (Rock Drill) изготовлена для применения и установки на минипогрузчики, экскаваторы-погрузчики и полноповоротные экскаваторы.

Серия гидробуров Delta CD (Cran Drill) предназначена для установки на крановом оборудовании.

Гидробуры можно использовать на технике JCB, Terex, Hitachi, Komatsu, Caterpillar, Doosan, Case New Holland, Bobcat, Gehl и любой другой

Гидравлические вращатели используются в строительстве для устройства приямков для заливки свай, устройства фундаментов.

Широко применяются ямобуры в загородном стоительстве, для устройства заборов, колодцев, и приямков различного назначения, возможна комплектация гидробуров устройствами для измельчения пней, что облегчает их корчевание.

Для бурения гидробурами AugerTorque абразивных материалов применяются шнеки с вольфрамовыми зубьями и вольфрамовым направляющим наконечниками.

Для бурения мягкой скальной породы гидровращатели комплектуются шнеками с зубьями и направляющим наконечником для скальных пород;