Ферментационная подстилка BIO-side

Ферментационная подстилка BIOSIDE

Уникальный продукт на Российском рынке - бактерия для животноводства компании "BIOSIDE" - это комплекс из аэробных бифидобактерий, ферментов, лактобактерий, полезных микроорганизмов и прочих органических соединений, таких как аминокислоты, пептиды и т.д.

Бактерия работает по принципу фотосинтеза - органической реакции: поглощает азот- и аммиак- содержащие вещества и соединения из экскрементов животных и при этом выделяет тепло.

Преимущества:

• Сокращение затрат на обслуживающий персонал. Необходимость в ежеднеыной читске и уборки экскрементов животных исключается на несколько лет, не будет необходимости в использовании дорогостоящей техники и приспособлений в самой трудоёмкой операции.

• Экономия энергоресурсов. Внутри подстилочного слоя температура может подниматься до 50 градусов по Цельсию, благодаря этому на поверхности подстилки комфортная температура в 20-25 градусов, своеобразная батарея для всего помещения - Вам не будет страшен отопительный сезон.

• Укрепление иммунитета и здоровья животных. Бактерия вытесняет патогенную флору из подстилочного слоя, сокращается заболеваемость и смертность животных и птицы.

• Экологичность. Бактерия для животноводства удалит запах экскрементов, и избавит Вас от недовольства и жалоб окружающих.

• Не требуется ежемесячных добавлений бактерий в подстилочную.

Цена:

0,5 кг – 2000 руб.

1 кг – 4000 руб.