Фасовочно-упаковочный автомат DXDK-80C для сыпучих продуктов

Владивосток, Приморский кр., Россия
+7 (423) 246-96-95
+7 (423) 246-96-95
Многоканальный
+7 (423) 246-96-59
Отдел продаж

Фасовочно-упаковочный автомат DXDK-80C для сыпучих продуктов

Оборудование предназначено для автоматической фасовки и упаковки различных сыпучих, не пылящих продуктов в полимерные пакеты, широко используется различными организациями для упаковки сахарного песка, соли, различных специй, медицинских препаратов, гранулированных продуктов и прочей продукции подобной консистенции

Такое упаковочное оборудование является очень перспективным. Производители пищевых продуктов, как правило, обладают высокими производственными мощностями и предпочитают фасовать свою продукцию в транспортную упаковку больших объёмов. Фасовочно-упаковочные автоматы позволяют фасовать продукцию в конечную потребительскую упаковку и продавать её в супермаркетах и магазинах, благодаря чему круг потребителей расширяется на порядок.

Фасовочно-упаковочный автомат DXDK-80C производит пакетики САШЕ, которые являются современной упаковкой, они обладают высокой прочностью, полностью герметичны, надёжно оберегают упакованный продукт от факторов окружающей среды. Современный изящный вид, специальная засечка, позволяющая с лёгкостью открывать упаковку, делает пакетики САШЕ практичными и привлекательными на современном потребительском рынке

DXDK-80C

Производительность, упак./мин. 55-80

Диапазон дозирования, мл 10-50

Тип дозатора Объёмный

Допустимые размеры упаковки, мм

Длина 50-120

Ширина 60-85

Тип пакета САШЕ, 3 шва

Максимальная ширина рулона плёнки, мм 200

Электропитание, В (Гц) 220/380 (50)

Потребляемая мощность, кВт 0,68

Габаритные размеры, мм 730 Х 630 Х 1580

Масса, кг 180

1735

Продукт засыпается в приёмный бункер фасовочно-упаковочного автомата, он не должен содержать постороннего мусора, металлических включений, должен быть готов к конечной фасовке, обладать соответствующей влажностью. По средствам панели управления оператор задаёт необходимые производственные параметры. Возможности компьютера позволяют устанавливать определённую партию упаковок, после того как автомат изготовит заданное количество пакетиков, производственный процесс автоматически останавливается, удобно для подсчёта производимой продукции, но автомат так же может работать и без остановки.

Рулон плёнки устанавливается на специальный вал держатель. Край полотна через систему протяжных и прижимных валиков, подаётся на узел формирования пакетика. Сварные губки формируют пакет, после чего продукт дозируется внутрь упаковки. Далее пакетик запаивается, наносится засечка лёгкого вскрытия, узел нарезки, нарезает готовые упаковки на отдельные единицы. Корпус машины оснащён многочисленными крышками, которые легко демонтируются в случае необходимости технического обслуживания.