Фасовочно-упаковочный автомат для жидких и вязких продуктов

цена: 8 500 usd / комплект
Владивосток, Приморский кр., Россия
+7 (924) 323-80-00
+7 (924) 323-80-00
+7 (423) 206-01-86
Товары продавца

Фасовочно-упаковочные автоматы серии DX используют принцип поршневого дозирования и применяются для автоматической фасовки и упаковки различных текучих продуктов. Такое оборудование используется для упаковки кетчупа, майонеза, мёда, соевого соуса, различных приправ в пастообразном или жидком виде, а так же жидкого мыла, гелей, шампуней и многих других продуктов.

Упаковываемый продукт может быть как однородным, так и состоять из нескольких компонентов, допускается наличие небольших цельных кусочков, что особенно удобно при фасовке мясных соусов.

Принцип работы оборудования:

Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочная пленка устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.

Особенности машины:

• Процессы формирования, взвешивания, наполнения, запайки, обрезки и подсчет пакетов полностью осуществляются автоматически.

• Упаковочный автомат работает с различными видами термоусадочной пленки (ПЭТ/ПЭ/АЛ, нейлон)

• Оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали

• Автоматическая настройка размеров пакета и объема фасовки

• Данная модель оборудована устройством, защищающим от загрязнения и проникновения пыли.

• Весь производственный процесс контролируется специальным компьютером американской компании INTEL и отображается на экране.

• Данная упаковочная машина проста в применении и обслуживании, а также может быть оборудована дополнительными устройствами по вашему запросу (дата-принтер, миксер).

Дополнительные изображения:
Видео: