Фасовочно-упаковочные автоматы для жидких и пастообразных продуктов серии DXD

(Ш 40- 80) х (Д 50-150)- максимально допустимые размеры упаковки в мм.

Скорость упаковки 30-60 упак/мин.

Даипозон дозирования 1-50 мл

Электропитание, В (Гц) 1 фаза 220 (50)

Потребляемая мощность, кВт 1,1

Габаритные размеры, мм Д(1250) Х Ш(900) Х В(1850)

Масса машины - 280 кг.

Оборудование серии DXD предназначено для дозирования и используется для автоматической фасовки и упаковки различных продуктов. Фасовочно-упаковочное оборудование предназначено для упаковки соевого соуса, майонеза, кетчупа, соусов, а также других приправ в пастообразном или жидком виде. Машина данного типа широко используется для фасовки шампуней, гелей, жидкого мыла и многих других продуктов.

Типы упаковок: 1)Флоу-пак 2)Трехшовный пакет 3)Четырехшовный пакет.

При упаковке масса может быть как однородной, так и содержать наличие небольших компонентов, например наличие небольших кусочков овощей или мяса, что удобно при фасовке мясных соусов. Фасовочно-упаковочное оборудование может быть оснащёно сварными губками для формирования традиционного пакета ФЛОУ-ПАК с задним продольным швом или трёх/четырёх шовных пакетиков САШЕ. В случае пакетиков САШЕ, на автомат можно так же установить устройство засечки шва или зубчатый нарезной механизм, чтобы потребительскую упаковку можно было вскрыть без подручных средств.

Производственный процесс полностью автоматизирован, управляется PLC, который программируется при помощи сенсорного жидкокристаллического экрана. Система запайки швов и упаковки фасовочно-упаковочного автомата подходит для любых термосвариваемых плёнок, бумага/ПЭ, BOPP/ПЭ, фольга/ПЭ и др.

Доставка до г.Москва (45-60) дней.

http://lovejoymachinery.ru/