Эфа - брикеты

Эфа брикеты

Срок гибели на 4-11 сутки!

Эффективна против:

Крыс

Мышей

Состав:

  - этилфенацин – 0,015% относится к антикоагулянтам первого поколения,

- пищевые компоненты и парафин

Способ применения и нормы ввода:

Применяется в помещениях различного назначения, за исключением тех, где возможны непосредственные контакты с детьми. Может применяться в помещениях с повышенной влажностью и как долговременные точки отравления.

Средство раскладывают в небольшие емкости или на подложках (листы плотной бумаги, картона, клеенки и т.д.), что позволяет быстро и аккуратно собрать его остатки после окончания работы.

В местах обитания грызунов, в зависимости от их численности, приманку, предварительно разломив на части, раскладывают по 1-2 брикета на расстоянии 2-3 метра для мышей и 4-5 метров для крыс.

Через 2-3 дня проверить точки раскладки и в тех местах, где приманка съедена, разложить вновь по 3-4 брикета. Нетронутые в других местах брикеты можно перенести туда, где приманка полностью съедена. Обработку объекта заканчивают, когда приманка остается не съеденной во всех местах её раскладки.

Для небольших помещений норма расхода 6-12 штук приманки на 100м². Для помещений с высокой численностью и возможностью проникновения грызунов извне брикеты добавляют по мере необходимости.