Дефростер гидравлического типа (Ю.Корея)

Владивосток, Приморский кр., Россия
+7 (924) 323-80-00
+7 (924) 323-80-00
+7 (423) 206-01-86
Товары продавца

Компания "Волтэк Групп " напрямую с завода Южной Кореи предлагает долговечное и надежное оборудование для рыбопереработки.

Машина предназначена для быстрой дефростации мороженных рыбных блоков.

Благодаря уникальной конструкции аппарата с применением технологии насыщения дефростационной среды кислородом время разморозки составляет всего 1, 5-2,5 часа, в то время, как при обычных условиях около 15 часов.

Основные характеристики:

1. Разморозка при низкой температуре

Основное преимущество такого типа разморозки-сохранение рыбы свежей более длительное время. Рыба размораживается в пределах -10С -7С.

2. Быстрота разморозки

С помощью данной машины вы можете сэкономить значительное количество времени! В природных условиях рыба размораживается в течении 15 часов. Используя эту машину требуется всего 1.5-2.5 часа в независимости от времени года!

3. Высокое качество рыбы

Данная модель оборудована технологией циркуляции холодного воздуха, поэтому температура воды в баке поддерживается на одном уровне как на дне, так и на поверхности. Учитывая это, размороженная рыба получается высокого качества.

4. Выгодное приобретение

Купив данную машину, вы сэкономите деньги, воду и электричество. Плюс ко всему, при должном уходе, машина прослужит долгие годы, т.к. полностью изготовлена из нержавеющей стали.

5. Лёгкость управления

Данная модель оснащена функцией автоматического управления с возможностью выставить время подачи воды и разморозки.

Опрокидывание на гидравлическом приводе позволяет работнику без труда вытащить рыбу.