Cистемы грязезащиты, грязезащитные покрытия для предприятий пищевой промышленности

ГК 163 Регион предлагает новые технологии обустройства территорий Стандартпарк, Standartpark-системы грязезащиты, грязезащитные покрытия.

Сегодня проблема защиты помещений от вносимой на обуви грязи приобрела особую актуальность, так как положительный имидж организации в значительной степени определяется состоянием ее офиса. Даже самые современные и дорогостоящие напольные покрытия должны быть безупречно чистыми, так как их проще защитить от повреждений, чем ремонтировать.

Профессиональный подход к очистке обуви от уличной грязи, пыли и влаги является важным требованием европейских стандартов при проектировании, строительстве и ремонте любых помещений, ориентированных на прием большого потока посетителей.

Особым достоинством такой системы очистки обуви считается то, что грязь и влага задерживаются при входе и не распространяются в помещении. По своей сути эта система является скрытым видом уборки, не нарушающим дизайн и поддерживающим чистоту напольных покрытий внутри помещения. Поэтому в современном строительстве о защите помещений от грязи необходимо задумываться на стадии проектирования зданий и сооружений.