Боковые делители рапса ZIEGLER

Приспособление для уборки рапса (боковые делители) предназначено для переоборудования зерновой жатки отечественных и импортных комбайнов для прямого комбайнирования рапса, гороха с шириной захвата жатки более 6.7 м. на комбайны (ДОН, Massey Ferguson, John Deere, Claas, Fortshrit. Case, Laverda, New Holland)

Обеспечивает качественную работу комбайна с наименьшими потерями и высокой производительностью комбайна при скорости уборки до 10 км\час с применением гидравлических активных делителей ZIGLER и стационарной гидростанции.

Монтаж приспособления не требует разборки режущего аппарата зерновой жатки.

ZIEGLER уже много лет занимает первое место в мире в области производства боковых делителей рапса. Многие известные производители комбайнов делают ставку на надёжную технику по разделению рапса фирмы ZIEGLER.

  - Гидравлический привод:

Делитель рапса с гидравлическим приводом приводится в движение от бортовой гидравлики комбайна. Гидравлические моторы поставляются сразу с винтовыми соединениями для присоединения шлангов.

  - Электрический привод

Делитель с электрическим приводом приводится в движение от надёжного электромотора посредством зубчатого ремня. Моторы поставляются с напряжением 12В или как альтернатива 24В. Зубчатый ремень с поперечным сечением нового типа рассчитан для передачи высокого крутящего момента.

Технические преимущества

  - Надёжный двухножевой режущий механизм для профессиональной уборки урожая, длина лезвия ножей – 105 мм

  - Незначительные потери благодаря быстрому и точному срезанию

  - Отсутствие кромок стыка на направляющих и винтовых головках

  - Высота среза – 1, 35 м

  - Центральное расположение ножей

  - Состоящий из двух частей кривошип. Благодаря чему при переделке с правого на левый и наоборот не требуются дополнительные детали

  - Сокращённое количество оборотов

  - Предусмотрена защита лезвий во то время, когда делитель рапса не используется.