Бактерицидные рециркуляторы AntiBact.

Рециркулятор «AntiBact C» предназначен для обеззараживания воздушной среды в помещениях, для предотвращения распространения патогенных микроорганизмов, а так же создания асептических зон. Специально разработанная V – образная зачерненная жалюзийная решетка полностью экранирует УФ – излучение, что позволяет применять рециркуляторы в присутствии людей и животных.

Малошумящие вентиляторы обеспечивают низкий уровень шума (40 – 45 ДБА). При необходимости осмотра или при замене комплектующих деталей, рециркуляторы легко разбираются, не требуя специального инвентаря. Все единицы аппаратов имеют двухцветный светодиодный индикатор «РЕСУРС» фиксирующий время суммарной наработки бактерицидных ламп (зеленый цвет – ресурс ламп не выработан, красный цвет – лампы ресурс, 9000 +-1,5 часа, выработали).

Аппараты «AntiBact C» размещают равномерно по периметру стен в помещении таким образом, чтобы забор и выброс воздуха осуществлялись беспрепятственно, и должны крепиться на стене в вертикальном или в горизонтальном положении на высоте 1,5–2 м от пола.