Машинки для стрижки лошадей и КРС "Aesculap"

Акция на машинки для стрижки собак, кошек, лошадей и КРС «Aesculap»!

Только этой весной действует специальная акция на машинки для стрижки и триммеры «Aesculap». Только у нас вы можете купить машинку для стрижки или триммер «Aesculap» по СТАРЫМ ценам. В акции участвуют:

1) Машинка для стрижки кошек и собак и мелких животных Favorita II со специальными, запатентованными лезвиями Aesculap. Данная машинка для стрижки является классикой и зарекомендовала себя как одна из лучших машинок для стрижки в своем классе.

2) Машинка для стрижки кошек и собак и мелких животных FAV 5. Удобная машинка для комфортной стрижки мелких животных. Преимуществом этой машинки является так же то, что к ней подходят ножи других производителей, таких как Moser, Оster, Thrive и т.д.

3) Триммеры Akkurata и Exacta. Данные триммеры превосходно подходят для стрижки труднодоступных мест на теле вашей собаки или кошки. Триммер Akkurata отличается легким весом, низким уровнем шума и вибрации и наличием возможности отрегулировать длину лезвия (0,5, 1,5 и 2,5 мм). Миниатюрный триммер Exacta настолько компактен и миниатюрен, что вы сможете всегда взять его с собой в любую поездку.

4) Машинки для стрижки лошадей Econom Equipe и Econom Equipe CL (работает от аккумулятора)

5) Машинки для стрижки КРС Econom II серии Cattle& Horses и Econom CL (работает от аккумулятора).

Торопитесь! Количество машинок, которые участвуют в акции ограниченно!