Лозовские машины

Украина

“ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ”

— новое имя всем известных почвообрабатывающих агрегатов ЛКМЗ (Лозовского кузнечно-механического завода), который входит в состав Индустриальной группы УПЭК — одной из крупнейших в Украине частных компаний, специализирующихся в машиностроительном бизнесе.

Понимая, насколько разнообразны почвенно-климатические условия, в которых работает техника производства Лозовского кузнечно-механического завода (ЛКМЗ), мы перешли от концепции создания универсальных машин «на все случаи жизни» к технике, адаптированной под конкретные условия работы. Одним из наиболее важных элементов земледелия, особенно при активном распространении энергосберегающих технологий является севооборот и комплекс мероприятий, направленных на эффективное использование земли, сохранение и повышение плодородия почвы, получения стабильно высоких урожаев сельскохозяйственных культур.

Все орудия "Лозовских машин" разрабатываются под конкретные энергосберегающие технологии, поэтому их использование приводит к повышению эффективности всего аграрного бизнеса. Мы работаем совместно с ведущими учеными в направлении разработки оптимальных технологий выращивания сельскохозяйственных культур с оценкой их экономической целесообразности.

Новости:

Контакты:

  • Контактное лицо:Титов Александр Иванович
  • Страна:Украина
  • Телефон:+380 (057) 738-10-14
    (Департамент продаж сельхозтехники)
  • E-mail:отправить сообщениеотправить сообщение