Система контроля высева семян Дарина-У

СКВС «ДАРИНА-У» предназначена для прямого контроля процесса точного высева семян на пропашных сеялках и выдает следующую информацию:

- норма высева семян (шт./м) в каждом ряду,

- скорость посева,

- засеянная площадь поля.

Система контроля высева семян (СКВС) представляет собой контроллер с микропроцессором, от 8 до 12 емкостных датчиков высева, в зависимости от комплектации. Также в комплект входят индуктивный датчик пути, разводка по сеялке (жгут проводов), кабель, соединяющий сеялку с кабиной трактора.

Система контроля высева семян СКВС «ДАРИНА-У» контролирует весь процесс высева, имеет световую индикацию на дисплее контролера, что очень важно для визуального восприятия механизатором. Система показывает цифровую индикацию, какой высев в данный момент (шт. на метр) производит тот или иной высевающий аппарат. Также имеется звуковая сигнализация, которая сообщает механизатору об отклонениях от нормы высева в большую или меньшую сторону, контролирует скорость посева и при отклонении скорости в большую или меньшую сторону, сигнализирует механизатору. Скорость движения агрегата оптимизирована, исходя из эксплуатационных особенностей посева пропашных культур, и введена на программном уровне от 5 до 12 км/ч.

СКВС контролирует засеянную площадь. Легко перепрограммируется под любой тип сеялки. Используется на пропашных сеялках точного высева 8-12 рядного исполнения. Изменения показаний высева на дисплее механизатор задает сам регулировкой от 1 до 9 оборотов колеса. В руководстве по эксплуатации подробно описаны правила пользования системой контроля.

Дата: сегодня в 09:02:51 ( ID товара: 419863 )Пожаловаться на объявление