Фасовка пищевых продуктов в аэрозольные баллончики. Оборудование и линии для фасовки пищевых продуктов в аэрозольных баллончиках

Москва, Московская обл., Россия
+7 (495) 922-07-06
+7 (495) 922-07-06
+7 (903) 151-65-21
Роман
+7 (926) 761-49-10
Товары продавца

Предлагаем услуги по фасовке пищевых продуктов в аэрозольные баллончики:

- сливки для взбивания;

- Велюровый шоколад, покрытия для тортов и др.;

- Ароматизированные растительные масла для заправки салатов и др. кулинарных блюд;

- Растительные масла для смазки форм и заправки салатов;

- Натуральный лимонный сок в спрей баллончике для салатов, мясных и рыбных блюд;

- Винный уксус, бальзамический уксус, вино белое/красное для салатов, мясных и рыбных блюд;

- Яичный спрей готовый к использованию продукт для обмазывания хлебобулочных изделий для получения золотистой корочки (срок годности 6 месяцев при +20С) содержит пастеризованную яичную смесь, имеет ряд существенных преимуществ: быстрее, чем традиционный способ нанесения (например: на один лоток булочек вам потребуется около 10 секунд для нанесения спрея и более 2 минут при обычном способе); нет отходов сырья (для аналогичного результата с традиционным намазыванием кисточкой вам потребуется примерно в 5 раз больше жидких яиц), длительный срок годности без холодильника, возможность частичного использования.

- Спрей для сохранения свежести продуктов (создает микропленку из натурального биополимера (практически неопределяемые органолептически) для покрытия мясных полуфабрикатов, свежих салатов, ограничивает окисление, сохраняет визуальную свежесть, вкус и аромат, добавляет блеск и не изменяет вкус готового продукта), благодаря аэрозолю обеспечивается равномерное покрытие всей поверхности готовых салатов и других продуктов.

- Взбитые яйца/меланж в аэрозольном баллончике для приготовления омлетов;

- Взбитые яичные белки, готовые муссы, взбитое желе и т.п.;

- Готовое тесто для блинов, оладьев, венских вафель и многих других продуктов;

- Готовые взбитые массы (сливки+маскарпоне) для быстрого приготовления тирамису;

- Взбитые сливки с различными вкусами;

- Взбитые кремовые наполнители (заварное тесто и т.п.);

- Крема, гели и другие покрытия для декорирования;

- Мягкие творожные и сливочные сыры и сырные наполнители с различными вкусами;

- А также любые Ваши продукты.

Наша компания проектирует, комплектует и поставляет оборудование для фасовки любых Ваших продуктов в пищевые аэрозольные баллончики. Компания Бавар осуществляет полный комплекс услуг по организации производства пищевых продуктов в аэрозольных баллончиках «под ключ» (рецептуры, технологии, оборудование):

  - разработка продукта по требованиям Заказчика, адаптация технологий к сырью, подбор сырья, разработка аналогов рыночных товарных позиций;

  - подготовка технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций планируемого производства, авторский надзор разработанных проектов;

  - поставка и монтаж технологического и инженерного оборудования завода;

  - пуско-наладочные работы, отработка технологии;

  - обучение технологов производства, технологов-разработчиков;

  - подготовка полного комплекта документов для сертификации и запуска производства (ТУ, ТИ и технологические регламенты).

  - сопровождение Вашего производства в течение 12 месяцев по всем вопросам обслуживания оборудования, технологическим и рецептурным вопросам (оптимизация процесса, снижение себестоимости, улучшение качества и т.п.). Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, провести презентацию технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т.п.

Компания Бавар и наши Европейские партнеры предлагаем пилотные и промышленные линии UHT-стерилизации и асептического розлива в аэрозольные баллончики, технологии и рецептуры следующих продуктов:

  - Растительные сливки для взбивания с сахаром и диетические жирностью 26-27% (аналоги любых российских или европейских производителей);

  - Сливки для взбивания пониженной жирности 15%-20% на растительном жире;

  - Кулинарные сливки 15-23% жирности как готовый продукт и как основа для приготовления соусов;

  - Крем на растительных жирах;

  - Велюровый шоколад, покрытия для тортов и др.

  - Ароматизированные растительные масла для заправки салатов и др. кулинарных блюд;

- Растительные масла для смазки форм и заправки салатов;

- Натуральный лимонный сок в спрей баллончике для салатов, мясных и рыбных блюд;

- Винный уксус, бальзамический уксус, вино белое/красное для салатов, мясных и рыбных блюд;

- Яичный спрей готовый к использованию продукт для обмазывания хлебобулочных изделий для получения золотистой корочки (срок годности 6 месяцев при +20С) содержит пастеризованную яичную смесь, имеет ряд существенных преимуществ: быстрее, чем традиционный способ нанесения (например: на один лоток булочек вам потребуется около 10 секунд для нанесения спрея и более 2 минут при обычном способе); нет отходов сырья (для аналогичного результата с традиционным намазыванием кисточкой вам потребуется примерно в 5 раз больше жидких яиц), длительный срок годности без холодильника, возможность частичного использования.

- Спрей для сохранения свежести продуктов (создает микропленку из натурального биополимера (практически неопределяемые органолептически) для покрытия мясных полуфабрикатов, свежих салатов, ограничивает окисление, сохраняет визуальную свежесть, вкус и аромат, добавляет блеск и не изменяет вкус готового продукта), благодаря аэрозолю обеспечивается равномерное покрытие всей поверхности готовых салатов и других продуктов.

- Взбитые яйца/меланж в аэрозольном баллончике для приготовления омлетов;

- Взбитые яичные белки, готовые муссы, взбитое желе и т.п.;

- Готовое тесто для блинов, оладьев, венских вафель и многих других продуктов;

- Готовые взбитые массы (сливки+маскарпоне) для быстрого приготовления тирамису;

- Взбитые сливки с различными вкусами;

- Взбитые кремовые наполнители (заварное тесто и т.п.);

- Крема, гели и другие покрытия для декорирования;

- Мягкие творожные и сливочные сыры и сырные наполнители с различными вкусами;

- А также любые Ваши продукты.

Компания Бавар осуществляет полный комплекс услуг по организации производства сливок для взбивания «под ключ» (рецептуры, технологии, оборудование):

  - разработка продукта по требованиям Заказчика, адаптация технологий к сырью, подбор сырья, разработка аналогов рыночных товарных позиций;

  - подготовка технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций планируемого производства, авторский надзор разработанных проектов;

  - поставка и монтаж технологического и инженерного оборудования завода;

  - пуско-наладочные работы, отработка технологии;

  - обучение технологов производства, технологов-разработчиков;

  - подготовка полного комплекта документов для сертификации и запуска производства (ТУ, ТИ и технологические регламенты).

  - сопровождение Вашего производства в течение 12 месяцев по всем вопросам обслуживания оборудования, технологическим и рецептурным вопросам (оптимизация процесса, снижение себестоимости, улучшение качества и т.п.). Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, провести презентацию технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т.п.

Подробнее ознакомится с условиями работы можно отправив свои запросы по почте info@bavarswiss.ru или позвонив по тел. +7(495)922-07-06, +7(926)761-49-10.

Дополнительные изображения:
Дата: сегодня в 17:02:52 ( ID товара: 646564 )Пожаловаться на объявление