Автоматические и полуавтоматические линии и оборудование розлива в банки

Москва, Московская обл., Россия
+7 (495) 922-07-06
+7 (495) 922-07-06
+7 (903) 151-65-21
Роман
+7 (926) 761-49-10
Товары продавца

Компания Бавар совместно со своим партнером итальянской компанией Giordan рады представить на российском рынке специализированную автоматическую линию наполнения и укупорки стеклянных банок ореховыми, шоколадно-ореховыми и шоколадными пастами, а также иными высоковязкими продуктами. Линия имеет стол для подачи банок на наполнение, специальный поршневой высокоточный дозатор, систему обработки крышки паром, машину укупорки банки крышкой, а также этикеровочную машину.

Автоматическая линия розлива-укупорки предназначена для наполнения стеклянных банок жидких, вязких и кремовой продукции и укупорки твист-офф (мед, шоколадные крема, пасты, конфитюры, джемы и т.п.). Объем банок от 20 до 1000 мл. Производительность линии 800 банок в час.

Компания Бавар осуществляет поставку, монтаж, пуско-наладочные работы, разработку продуктов и обучение персонала, а также поставку запасных частей и гарантийное и постгарантийное обслуживание. Система управления и вся документация на данное оборудование на русском языке и полностью адаптирована к российским требованиям безопасности и качества. Мы рады сообщить, что данная линия будет представлена на стенде компании Бавар на крупнейшей в России международной выставке пищевого оборудования Агропродмаш-2014, ежегодно проходящей в начале октябре.

Компания Бавар является эксклюзивным дистрибьютором итальянского завода Giordan. Компания Giordan уже более 50 лет проектирует и производит машины и оборудование и нержавеющей стали AISI 304 и AISI 316 для пищевой, косметической и химической промышленностей.

Компания Giordan является одним из лидеров по производству оборудования для переработки меда, производства джемов, конфитюров, оборудования для переработки овощей, фруктов, ягод и орехов. Это оборудование самого высокого европейского качества по конкурентным ценам с индивидуальным подходом, чтобы удовлетворить любые потребности нашего клиента.

В течение последних лет компания Giordan инвестировала в развитие производства и расширения ассортимента выпускаемого оборудования, увеличения складских площадей, а также развитие технического офиса и сделала ставку на высококвалифицированный персонал, который использует проектировочные программы последнего поколения.

Выбирая сотрудничество с компанией Giordan, вы получаете технологическую поддержку компании Бавар, высококачественное Европейское оборудование, качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании Giordan, скачать каталоги, ознакомиться с техническими характеристиками можно на сайте компании Бавар bavarswiss.ru, www.b-fet.ru. Также свои запросы Вы можете отправлять по почте info@bavarswiss.ru, info@b-fet.ru, bavarplus@gmail.com.

Дополнительные изображения:

Видео:
Дата: сегодня в 22:02:59 ( ID товара: 313747 )Пожаловаться на объявление


Линия розлива цена: 250 000 руб / шт.

Линия розлива масла цена: договорная

Линия розлива воды цена: договорная

Линия розлива масла цена: договорная

Линия розлива воды цена: от 290 000 руб / шт.

Линия розлива жидкостей цена: договорная

Линия розлива пэт цена: 1 900 000 руб / шт.

Линия розлива масла цена: договорная